Банки Магнитогорска - Челиндбанк

//13 Февраля 2010

Всего в банковском секторе Магнитогорска осуществляют деятельность свыше 20 банков. Среди банков Магнитогорска особого внимания заслуживает ОАО «Челиндбанк>». В октябре 2010 года банк отметит своё двадцатилетие.
Банки Магнитогорска представлены как крупнейшими финансовыми структурами, такими как, Сбербанк, ВТБ-24, Газпромбанк, Бинбанк, Уралсиб, так и банками регионального уровня Челиндбанк, Урсабанк, УралРегионИпотека.

Всего в банковском секторе Магнитогорска осуществляют деятельность свыше 20 банков.
Среди банков Магнитогорска особого внимания заслуживает ОАО «Челиндбанк». В октябре 2010 года банк отметит своё двадцатилетие.

Челиндбанк единственный из банков Магнитогорска регионального уровня отмечен агентством Fitch Ratings международным долгосрочным рейтингом «В-» и долгосрочным рейтингом по национальной шкале «ВВ(rus)», что является высокой оценкой.

Пожалуй, среди банков Магнитогорска, сложно найти банк, способный соперничать с Челиндбанком по степени значимости его инвестиционного вклада развитие города. Так, несмотря на нестабильность финансовой сферы и глобальный мировой кризис в декабре 2009 года Челиндбанк улучшил условия кредитования по популярным среди малого бизнеса кредитным продуктам, а именно – увеличил сроки и снизил проценты, в программу кредитования населения также внесены положительные изменения.

После конкурса, проведённого Правительством Челябинской области челиндбанк магнитогорск, один из немногих банков Магнитогорска был допущен к участию в национальном жилищном проекте на 2008-2010 гг.

Регулярное участие в Днях малого бизнеса города, проведение благотворительных акций, развитие инвестиционных проектов – вот те дела, которыми ОАО «Челиндбанк» отмечен в истории банков Магнитогорска.

Другие новости:

  • Наш адрес: 455000, Челябинская обл. г. Магнитогорск ул.Советская д.26 офис 32
  • Телефон: +7(3519)231865
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
  • E-mail: mail@innovarium.ru