Основные данные
Название кредита«На приобретение квартир в строящихся домах»
БанкГазпромбанк
Суммаот $10 000
Регион действияЧелябинская область
Вид жильяКвартира
Готовность жильястроящееся
Условия ипотеки
Срок25 лет
Валюта кредитаРубли
Минимальный первоначальный взнос30%
основная ставка по кредитуот 15%
Комиссия за рассмотрение заявкиоформление кредитной сделки 0,68—1% в зависимости от категории клиента, мин. 25 000 руб., макс. 70 000 руб.
Залогприобретаемая недвижимость, залог прав требования по инвестиционному договору
Срок рассмотрения заявки
Мораторий на досрочное погашениеНет
Дополнительная информацияот $40 000 (эквивалент) - для головного офиса, $10 000 (эквивалент) - для филиалов до $1 000 000 (эквивалент), но не более 70% от оценочной стоимости приобретаемой квартиры и не более 50% от оценочной стоимости продаваемой квартиры плюс сумма кредита, предоставляемая на стандартный период в соответствии с условиями Положений; суммы кредита, рассчитанной с учетом минимальных затрат на содержание семьи.
Требования к заемщику
Возраст заемщикаот 25 до 60
Подтвержение доходасправка 2-НДФЛ
другие документы, кроме справок о доходах
Регистрация по месту жительствагражданство РФ, постоянная регистрация
Стаж работы
Особые условияСтепень готовности жилого дома не менее 100% (завершенность монтажа всех этажей (вместе с крышей)). Заявки на кредит на сумму более $1 000 000 рассматриваются в индивидуальном порядке. Обеспечение: на период строительства дома — залог имущественных прав требования, поручительство двух платежеспособных физических лиц (в случае отсутствия страхования финансовых рисков); после оформления правоустанавливающих документов на построенную недвижимость — залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Дополнительно: залог ценных бумаг (акции ОАО «Газпром», векселя ГПБ (ОАО) и ОАО «Газпром»); залог движимого и иного имущества. График погашения задолженности: основной долг — ежемесячно, ежеквартально, равными долями; проценты — ежемесячно; или погашение задолженности ежемесячными аннуитетными платежами; иные графики погашения задолженности при условии соблюдения утверждённых коэффициентов платёжеспособности, рассчитанных за годовой период. За неисполнение условий кредитного договора в части частичного погашения задолженности по кредиту устанавливаются штрафные санкции в размере 0,2% от суммы непогашенной задолженности за каждый день просрочки платежа. При нарушении установленных сроков заключения договора залога устанавливаются штрафные санкции в размере 0,2% от суммы задолженности по кредиту за каждый день просрочки оформления залога. Штрафные санкции могут не применяться Банком в случае, если задержка в оформлении залога связана с причинами, которые могут быть признаны Банком (ДРФЛ, Кредитными Комитетами филиалов) как объективные. Cтрахование финансовых рисков — с даты предоставления кредита до регистрации права собственности на квартиру. Комплексное ипотечное страхование (утрата и ущерб имущества). Страхование должно осуществляться в страховых компаниях, успешно прошедших процедуру проверки на соответствие требованиям Банка.
  • Наш адрес: 455000, Челябинская обл. г. Магнитогорск ул.Советская д.26 офис 32
  • Телефон: +7(3519)231865
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
  • E-mail: mail@innovarium.ru